Gour­met­reise Bas­ken­land und Navarra

Gourmetreise Baskenland und Navarra

Bild:© Vin­g­ouri

 

Rei­se­ver­lauf der Gour­met­reise Bas­ken­kand, Navarra und La Rioja: Bil­bao – San Sebas­tian – Pam­plona – Laguar­dia – Bilbao

Bei die­ser exklu­si­ven Reise im PKW mit Fah­rer ler­nen Sie die land­schaft­li­chen Schön­hei­ten und die exzel­lente Küche des Bas­ken­lan­des und des König­reichs Navarra  ken­nen. In der Region La Rioja ler­nen Sie Trüf­fel ken­nen und ver­kos­ten groß­ar­tige Weine.

 

TAG 1 – Bil­bao Kocherlebnis

Ankunft am Flug­ha­fen von Bilbao

Will­kom­men vom Fah­rer und Trans­fer zum Hotel in Bilbao

Check-in im Hotel und einige Zeit, um sich frisch zu machen.

Besuch im Gug­gen­heim Museum mit Audio­gui­des in deut­scher Spra­che. Die­ses ein­ma­lige kul­tu­relle Erleb­nis ist die erste Sta­tion Ihrer Gour­met­reise Bas­ken­land und Navarra.

Spä­ter tref­fen wir uns mit unse­rem loka­len Rei­se­füh­rer für einen geführ­ten Besuch zu Fuß der Stadt, ein­schließ­lich der Alt­stadt, und um einige inter­ak­tive Lek­tio­nen für das Kochen der Bas­ki­schen Pint­xos Gerichte zu erhal­ten, und wer­den anschlie­ßend ein Abend­essen in einem emble­ma­ti­schen Restau­rant in Bil­bao genie­ßen. Tra­di­tion & Inno­va­tion der bas­ki­schen Küche.

Über­nach­tung im Hotel in Bilbao

 

TAG 2 – San Sebas­tian – Regio­nale Produkte

Früh­stücks­buf­fet im Hotel

Am Mor­gen fah­ren wir in Rich­tung San Sebas­tian. Auf dem Weg besu­chen wir den char­man­ten, an der Küste lie­gen­den Fischer­ort Geta­ria. Der lokale Füh­rer wird einen geführ­ten Besuch in einer qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­gen hand­werk­li­chen Sar­del­len Kon­ser­ven­fa­brik lei­ten mit einer Ver­kos­tung von Roh­pro­duk­ten und auch ver­ar­bei­te­ten Produkten.

Nach unse­rer Ankunft in San Sebas­tian wer­den wir einen Pan­ora­ma­blick mit Blick vom Berg Igeldo genie­ßen und spä­ter zu Fuß in die Alt­stadt gehen. Check-in im Hotel und freie Zeit für den Rest des Tages.

Über­nach­tung im Hotel in San Sebastian

 

Tag 3 – Pam­plona – Eine Pint­xos Erfahrung

Früh­stücks­buf­fet im Hotel

Mor­gens direk­ter Trans­fer von San Sebas­tian nach Pam­plona. Geführte Besich­ti­gung von Pam­plona, dar­un­ter die High­lights und inter­es­san­ten Loka­li­tä­ten in der Alt­stadt. Wir wer­den auch ein geführ­tes Pint­xos Tour Mit­tag­essen mit eini­gen Deli­ka­tes­sen und Spe­zia­li­tä­ten der bes­ten Bars der Stadt genie­ßen. Die­ses ist einer der Höhe­punkte der Gour­met­reise Bas­ken­land und Navarra.

Check-in im Hotel und freie Zeit für den Rest des Tages, um die Stadt zu genießen

Über­nach­tung im Hotel in Pamplona

 

Tag 4 – Aus­wahl an Wei­nen aus Navarra

Früh­stücks­buf­fet im Hotel

Am Mor­gen besu­chen wir die inter­es­san­ten Wein­gü­ter von Otazu mit einer Wein­probe einer Refe­renz von aus­ge­zeich­ne­ten Qua­li­täts­wei­nen aus Navarra. Dann fah­ren wir nach Olite für einen geführ­ten Besuch des berühm­ten Königs­pa­las­tes. Freie Zeit für ein Mit­tag­essen in Olite.

Nach dem Mit­tag­essen besu­chen wir die Wein­gü­ter von Pie­de­monte mit einer Weinprobe

Rück­kehr nach Pam­plona und Gele­gen­heit, sich frisch zu machen.

Über­nach­tung im Hotel in Pamplona

 

  Tag 5 – Spit­zen­qua­li­tät Trüf­fel & Rioja Weine

Früh­stücks­buf­fet im Hotel

Am Mor­gen wer­den wir auf der Gour­met­reise Bas­ken­land und Navarra zum inter­es­san­ten Trüf­fel­mu­seum rei­sen und dort einen geführ­ten Besuch und eine sehr inter­es­sante inter­ak­tive Akti­vi­tät bei der Aus­stel­lung von Trüf­fel­hun­den oder eine Lek­tion in Ver­bin­dung mit der Trüf­fel­su­che und Sam­meln erle­ben … all das mit einer schö­nen Ver­kos­tung von Trüf­fel­pro­duk­ten am Ende der Aktion.

Wei­ter­fahrt in Rich­tung der Rioja Wein Region. Hier genie­ßen wir einen geführ­ten Besuch im his­to­ri­schen Mar­ques de Ris­cal Wein­gut und eine Wein­probe am Ende

Anreise im Hotel in Laguar­dia und Check-in

Der Rest des Tages steht frei zur Ver­fü­gung, um den char­man­ten mit­tel­al­ter­li­chen Ort zu genießen.

Über­nach­tung im Hotel in Laguardia

 

Tag 6 – Abreise

Früh­stücks­buf­fet im Hotel

Abreise-Trans­fer vom Hotel zum Flug­ha­fen Bilbao

Ende der Gour­met­reise Bas­ken­land und Navarra

DAS PROGRAMM BEINHALTET:

  • 1 Nacht im Hotel Bar­celo Ner­vion 4 * oder ähn­lich, das sich in der Stadt Bil­bao befin­det. Früh­stücks­buf­fet inbegriffen
  • 1 Nacht im Hotel Sil­ken Amara Plaza 4 * oder ähn­lich, das sich in der Stadt San Sebas­tian befin­det. Früh­stücks­buf­fet inbegriffen
  • 2 Nächte im Hotel 3 Reyes 4 * oder ähn­lich, das sich in der Stadt Pam­plona befindet.
  • 1 Nacht im char­man­ten Hotel Hos­pe­de­ria de los Para­jes 3 * oder ähn­lich, das sich im Ort Laguar­dia befindet.
  • Deutsch­spra­chi­ger Rei­se­füh­rer für fol­gende Aktivitäten:

Tag 1 – Bil­bao – Hal­ber Tag, inklu­sive Besuch in Bil­bao und Über­set­zung wäh­rend des Kochkurses

Tag 2 – San Sebas­tian – Hal­ber Tag, begin­nend in Geta­ria für den Besuch in die­sem Ort und Abschluss in San Sebastian

Tag 3 – Pam­plona – Hal­ber Tag, ein­schließ­lich Besuch in Pam­plona und Pint­xos Tour Mittagessen

Tag 4 – Pam­plona Umge­bung – Gan­zer Tag, ein­schließ­lich der Über­set­zun­gen wäh­rend der Besu­che in den Wein­gü­tern und der Denk­mä­ler. Zuschuss für das Mit­tag­essend es Rei­se­füh­rers enthalten.

Tag 5 – Tour nach Rioja – Hal­ber Tag, inklu­sive Über­set­zun­gen wäh­rend der Besich­ti­gung der Trüf­fel­ak­ti­vi­tät und Ser­vice wäh­rend der Fahrt bis zum Hotel am Nachmittag.

Qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­ger Trans­port für das ganze Pro­gramm, Mer­ce­des E Klasse oder ähn­lich mit Fah­rer, inklu­sive Maut, Park­plätze, in Über­ein­stim­mung mit den beschrie­be­nen Pro­gramm­de­tails. In den frei zur Ver­fü­gung ste­hen­den Zei­ten ist der Trans­port-Ser­vice nicht enthalten.

  • Ein­tritt im Gug­gen­heim Museum mit Audioguides
  • Inter­ak­tive Koch­kurse für Bas­ki­sches Pint­xos mit Abend­essen enthalten
  • Füh­rung durch eine Sar­del­len Kon­ser­ven­fa­brik mit Verkostungen
  • Ein­gang zum Monte Igeldo
  • Pint­xos Tour Mit­tag­essen in Pam­plona: Inklu­sive Ver­kos­tung von aus­ge­wähl­ten 6 Pint­xos + 4 Getränke wie Cri­anza, Txa­koli, Fass­bier, Erfri­schungs­ge­tränke, Was­ser, etc.
  • Geführte Besich­ti­gung mit Ver­kos­tung der Weine der Kel­le­rei Otazu
  • Ein­tritt im könig­li­chen Palast von Olite
  • Geführte Besich­ti­gung mit Ver­kos­tung der Weine der Kel­le­rei Piedemonte
  • Geführte Besich­ti­gung des Trüf­fel­mu­se­ums mit Akti­vi­tät der Trüf­fel­su­che mit Hund oder Lek­tio­nen zur Trüf­fel­su­che und zum Sam­meln (je nach Sai­son) und Ver­kos­tung von Trüf­fel­pro­duk­ten am Ende der Aktion.
  • Geführte Besich­ti­gung mit Ver­kos­tung der Weine der Kel­le­rei Mar­ques de Riscal

ANMERKUNGEN:

Wir kön­nen zum Zeit­punkt der Anfrage die Ver­füg­bar­keit prü­fen und alle Leis­tun­gen bestä­ti­gen. Falls die Leis­tun­gen irgend­ei­nes im Ange­bot ent­hal­te­nen Diens­tes nicht ver­füg­bar sind, wer­den wir Alter­na­ti­ven glei­cher Qua­li­tät bieten.

Rei­se­ver­an­stal­ter: Ter­ra­plan Rei­sen AG, D‑91468 Gutenstetten

Bild:© Vin­g­ouri

 

Preis

3.870,- €

(pro Per­son im DZ.)

6‑tägige pri­vate exklu­sive Wein- und Gour­met­reise mit Fah­rer ab/bis Bil­bao, Reise täg­lich durch­führ­bar bei Verfügbarkeit.

Code: ES-4-P-ST

 

Buchung