PriÂvate GourÂmetÂreise FloÂrenz mit Kochkurs
Bild:©Vingouri-Agentur/DMC
PriÂvate GourÂmetÂreise FloÂrenz mit Kochkurs
- Tag – Donnerstag
Fahrt ins Hotel auf eigene Faust. Check-In und BegrüÂßung durch den Reiseleiter.
Das Hotel BruÂnelÂleÂschi zählt zu den besÂten LuxusÂhoÂtels im hisÂtoÂriÂschen ZenÂtrum von FloÂrenz: nur wenige Schritte von den UffiÂzien und von der Piazza della SignoÂria entÂfernt, in der Nähe der berühmÂtesÂten EinÂkaufsÂstraÂßen der Stadt.
WillÂkomÂmens-AbendÂessen im Hotel, in der OsteÂria La Pagliazza.
- Tag – Freitag
Nach dem FrühÂstück TrefÂfen mit dem ReiÂseÂleiÂter im Hotel.
Geführte BesichÂtiÂgung von FloÂrenz. FloÂrenz, Wiege der itaÂlieÂniÂschen SpraÂche und der RenaisÂsance, die reiÂche HanÂdelsÂstadt der Medici HerÂzöge, die Stadt der groÂßen KünstÂler wie BruÂnelÂleÂschi, Donatello, MichelÂanÂgelo und LeoÂnardo da Vinci. FloÂrenz, das ist die Stadt der beeinÂdruÂckenÂden KirÂchen, Museen und Paläste, aber auch die Stadt der Märkte, der TratÂtoÂrien und der Mode. Eine Stadt, die mit ihrem kunstÂhisÂtoÂriÂschen ReichÂtum einÂfach überÂwälÂtiÂgend ist.
Fahrt zum WeinÂgut FatÂtoÂria di BacÂcheÂreto. BesichÂtiÂgung des WeinÂguÂtes, VerÂkosÂtung und leichÂter Mittagsimbiss.
Dann WeiÂterÂfahrt zu einem weiÂteÂren WeinÂgut auf den liebÂliÂchen Hügeln des Val di Pesa. BesichÂtiÂgung und WeinÂverÂkosÂtung. Hier drückt sich der ReichÂtum der Geschichte und der Böden in der StrukÂtur
der Weine aus, die der SymÂbiose von kühÂlen Böden, milÂdem Klima und den nachÂmitÂtägÂliÂchen BriÂsen vom TyrÂrheÂniÂschen Meer zu verÂdanÂken ist.
RückÂkehr ins Hotel.
- Tag – Samstag
Nach dem FrühÂstück FreiÂzeit in FloÂrenz für ShopÂping oder Zeit zum Erholen.
Am NachÂmitÂtag KochÂkurs in einem RestauÂrant in einem hisÂtoÂriÂschen Palazzo des südÂliÂchen StadtÂvierÂtels Oltrarno. Sie nehÂmen an der VorÂbeÂreiÂtung eines 5‑Gang-Menüs aktiv teil. Der KochÂkurs beginnt um 16:00 Uhr und dauÂert etwa zweiÂeinÂhalb StunÂden. Nach dem KochÂkurs, AbendÂessen mit den selbst vorÂbeÂreiÂteÂten Gerichten.
- Tag – Sonntag
AusÂcheÂcken und TransÂfer auf eigene Faust zum FlugÂhaÂfen für den Heimflug.
PaketÂpreis ab 4 PerÂsoÂnen HAUPTSAISON (genaue Preise sind abhänÂgig vom Termin)
ab € 2.320,- pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer
ab € 2.995,- pro PerÂson im EinÂzelÂzimÂmer
PaketÂpreis ab 4 PerÂsoÂnen NEBENSAISON
ab € 1.990,- pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer
ab € 2.490,- pro PerÂson im EinÂzelÂzimÂmer
Der PaketÂpreis schließt folÂgenÂdes ein:
Tag 1:
- TrefÂfen mit dem Guide im Hotel am Donnerstag
- AbendÂessen im Hotel RestauÂrant „OsteÂria La Pagliazza“am Donnerstag;
- ÃœberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Hotel Brunelleschi;
Tag 2:
- GanzÂtäÂgige FühÂrung auf Deutsch (FloÂrenz am MorÂgen, FatÂtoÂria di BacÂcheÂreto und ein weiÂteÂres Weingut)
- GanzÂtäÂgiÂger PriÂvaÂter Transfer
- BesichÂtiÂgung, VerÂkosÂtung und MitÂtagsÂimÂbiss in der FatÂtoÂria di Bacchereto;
- BesichÂtiÂgung und VerÂkosÂtung in Tenuta CasÂtigÂliÂoni (FresÂcoÂbaldi)
- ÃœberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Hotel Brunelleschi;
Tag 3:
- KochÂkurs in FloÂrenz (5 Gänge Menu)
- AbendÂessen
- ÃœberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Brunelleschi;
FolÂgende LeisÂtunÂgen sind nicht entÂhalÂten:
- KofÂferÂserÂvice
- Die AbendÂessen am Tag 1 und 3 entÂhalÂten keine Getränke
VerÂlänÂgeÂrungsÂpaÂket
Das WeinÂgut VigÂnamÂagÂgio gehöhrt zu den ältesÂten der TosÂkana. Eine Oase der RenaisÂsance im HerÂzen der Hügel des ChiÂanti-GebieÂtes, an der Quelle des FlusÂses Greve.
VigÂnamÂagÂgio erstreckt sich über 200 Hektar im WeinÂanÂbauÂgeÂbiet des ChiÂanti ClasÂsico. Eine DegusÂtaÂtion der VigÂnamÂagÂgio-Weine ist eine ZeitÂreise in die über 600-Jahre lange Geschichte des Landgutes.
Unsere heuÂtige Tour führt uns auf der panÂoÂrÂamiÂschen ChiÂanÂtiÂstrasse durch die schönsÂten DörÂfer und LandÂschafÂten des ChiÂanti mit mehÂreÂren Stopps, die unter andeÂrem die HauptÂstadt des WeinÂanÂbauÂgeÂbieÂtes Greve und kennÂzeichÂnend für die BisÂtecca alla FioÂrenÂtina, PanzÂano berühÂren. KuliÂnaÂriÂsche HöheÂpÂunte des Tages ist nicht nur das genannte Tenuta di VigÂnamÂagÂgio sonÂdern auch eine typiÂsche TratÂtoÂria mit HausÂmannsÂkost auf dem Land.
Preise HAUPTSAISON
ab € 850,- pro PerÂson im Doppelzimmer
ab € 1.070,- pro PerÂson im Einzelzimmer
Preise NEBENSAISON
ab € 720,- pro PerÂson im Doppelzimmer
ab € 870,- pro PerÂson im Einzelzimmer
Die VerÂlänÂgeÂrung schließt folÂgenÂdes ein:
- GanzÂtäÂgiÂger PriÂvatÂtransÂfer mit engÂlischÂspraÂchiÂgem FahÂrer am 4. Tag
- BesichÂtiÂgung und VerÂkosÂtung in Vignamaggio
- MitÂtagsÂimÂbiss in einer typiÂschen TratÂtoÂria des Chianti
- 1 ÃœberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Hotel BruÂnelÂleÂschi am Sonntag
Bild:© VinÂgÂouri / Agentur-DMC
Preis
ab 1.990,- €
(pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer.)
Details
PriÂvate GourÂmetÂreise mit KochÂkurs ab 4 Personen
UnterÂbrinÂgung in einem 4*- Luxushotel
PriÂvaÂter ReiÂseÂleiÂter und Fahrer
PerÂsönÂliÂche WeinÂgutÂfühÂrunÂgen und Verkostungen
Buchung
Buchung nur auf Anfrage per Mail – info@vingouri.de