PriÂvate GourÂmetÂreise Lucca und Versilia
Bild:© VinÂgÂouri-AgenÂtur/DMC
PriÂvate GourÂmetÂreise Lucca und Versilia
- Tag Donnerstag
Fahrt ins Hotel auf eigene Faust. Check In im Hotel und BegrüÂßung durch den Reiseleiter.
Das Grand Hotel PrinÂcipe di PieÂmonte liegt direkt am Meer in ViarÂeggio. Im Jahre 2004 hat es den GipÂfel seiÂnes ZauÂbers erreicht und nach 19 MonaÂten RestauÂraÂtiÂonsÂarÂbeiÂten ist das PrinÂcipe heute unbeÂstreitÂbar eines der exkluÂsivsÂten und vorÂnehmsÂten hisÂtoÂriÂschen Hotels der Welt.
WillÂkomÂmens-AbendÂessen. Das 2 Sterne MicheÂlin Hotel RestauÂrant ‘PicÂcolo PrinÂcipe’ bieÂtet eine exquiÂsite und sehr gefragte Küche an, die mit einer erleÂseÂnen WeinÂkarte bereiÂchert wird und sowohl im eleÂganÂten und exkluÂsiÂven SpeiÂseÂsaal als auch auf der Veranda mit PanÂoraÂmaÂblick hoch über dem Meer genosÂsen werÂden kann.
- Tag Freitag
Nach dem FrühÂstück TrefÂfen mit dem ReiÂseÂleiÂter im Hotel und Fahrt nach Lucca. Der ZauÂber dieÂser intakÂten mitÂtelÂalÂterÂliÂchen Stadt nimmt Jeden in seiÂnen Bann. Die vollÂstänÂdig erhalÂtene RenaisÂsance-Mauer, die schöÂnen romaÂniÂschen KirÂchen und charÂmanÂten Plätze werÂden mit unseÂrem StadtÂfühÂrer erschlosÂsen. Kleine FreiÂzeit für einen sponÂtaÂnen MitÂtagsÂimÂbiss. Am NachÂmitÂtag Fahrt nach MonÂteÂcarlo, einer der ältesÂten WeinÂanÂbauÂreÂgioÂnen ItaÂliÂens und schön geleÂgeÂnes, gepflegÂtes mitÂtelÂalÂterÂliÂche DörfÂchen unweit von Lucca. Kleine OrtsÂbeÂsichÂtiÂgung und WeiÂterÂfahrt zur FatÂtoÂria MonÂteÂchiari. Die MonÂteÂchiari-Hügel bestehen aus WeinÂreÂben und OliÂvenÂhaiÂnen. Der WeinÂanÂbau hier gehört zu den besÂten der TosÂkana dank seiÂner glückÂliÂchen Lage, seiÂnes reiÂchen Bodens und den gepflegÂten KelÂterÂtechÂniÂken der WinÂzer. Die wieÂderÂholt ausÂgeÂzeichÂneÂten Weine werÂden mit einem eigens für uns vorÂbeÂreiÂteÂten ImbisÂses verkostet.
Vom WeinÂgut aus hat man eine atemÂbeÂrauÂbende Sicht über die ganze umgeÂbende LandÂschaft, von Lucca über San MiniÂato bis hin zum MonÂteÂalÂbano (Vinci). MonÂteÂcarlo war auch ein miliÂtäÂriÂscher VorÂposÂten der lucÂcheÂsiÂschen RepuÂblik. Von hier aus konnÂten die LucÂcheÂser sich gut gegen die feindÂliÂchen Städte von Pisa und FloÂrenz verÂteiÂdiÂgen. RückÂkehr ins Hotel.
- Tag Samstag
Nach dem FrühÂstück Fahrt nach Lucca für unseÂren KochÂkurs. Auch wenn der KochÂkurs in einem alten AdelsÂpaÂlast im AltÂstadt-ZenÂtrum abgeÂhalÂten wird, ist die Küche höchst modern und wird von einem ausÂgeÂzeichÂneÂten ChefÂkoch geführt, der sein Metier liebt und uns mit seiÂner BegeisÂteÂrung und LeiÂdenÂschaft mit Freude und Humor involviert.
Ein unverÂgessÂliÂcher Tag: Sie gehen mit dem Koch zum Markt, um einÂzuÂkauÂfen wie die EinÂheiÂmiÂschen. Nur das Beste wird ausÂgeÂsucht. Dann bereiÂten Sie das Essen vor, das nicht nur typiÂsches der lucÂcheÂsiÂschen TraÂdiÂtion vorÂsieht. EndÂlich genieÂßen Sie das selbst vorÂbeÂreiÂtete Menü. Buon Appetito !
RückÂkehr ins Hotel. Der NachÂmitÂtag steht zur freien VerÂfüÂgung, um die tolle Lage des Hotels direkt am Meer zu genießen.
- Tag Sonntag
AusÂcheÂcken und TransÂfer auf eigene Faust zum FlugÂhaÂfen für den Heimflug.
PaketÂpreis ab 4 PerÂsoÂnen HAUPTSAISON
ab € 2.320,- pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer
ab € 2.730,- pro PerÂson im EinÂzelÂzimÂmer
PaketÂpreis ab 4 PerÂsoÂnen NEBENSAISON
ab € 1.990,- pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer
ab € 2.280,- pro PerÂson im EinÂzelÂzimÂmer
Der PaketÂpreis schließt folÂgenÂdes ein:
Tag 1:
- TrefÂfen mit dem Guide im Hotel am Donnerstag
- AbendÂessen im Hotel RestauÂrant „Il PicÂcolo PrinÂcipe“- 2 MicheÂlin Sterne- am DonÂnersÂtag inkl. 4 Weine in VerÂbinÂdung zum Menü;
- ÜberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Hotel PrinÂcipe di Piemonte;
Tag 2:
- GanzÂtäÂgige FühÂrung auf Deutsch (Lucca am MorÂgen und dann MonÂteÂcarlo und FatÂtoÂria Montechiari)
- GanzÂtäÂgiÂger PriÂvaÂter Transfer
- BesichÂtiÂgung, VerÂkosÂtung mit Imbiss in der FatÂtoÂria Montechiari
- ÜberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Grand Hotel PrinÂcipe di Piemonte
Tag 3:
- KochÂkurs in Lucca und anschlieÂßenÂdes Mittagessen
- ÜberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Grand Hotel PrinÂcipe di Piemonte ;
FolÂgende LeisÂtunÂgen sind nicht entÂhalÂten:
- KofÂfeeÂserÂvice
- Alles was nicht ausÂführÂlich in der LeisÂtungsÂliste aufÂgeÂführt ist
VerÂlänÂgeÂrungsÂpaÂket im Reich des MonÂteÂcarlo Weines
Das WeinÂgut BuoÂnaÂmico proÂduÂziert Wein seit 1964 und gehört zu den besÂten WeinÂherÂstelÂler in MonÂteÂcarlo. WähÂrend der BesichÂtiÂgung lerÂnen Sie Details über die Geschichte des WeinÂguÂtes und des WeinÂanÂbaus kenne. Sie besuÂchen natürÂlich den WeinÂkelÂler und die Barriccaia.
Die WeinÂprobe finÂdet im RahÂmen eines leichÂten MitÂtagÂessens statt. Das Menü ist saiÂsonÂbeÂdingt. Zum AufÂtakt kommt eine SelekÂtion von Wurst- und KäseÂsorÂten. Dann genieÂßen Sie eine SpeÂziaÂliÂtät des Tages und anschlieÂßend ein traÂdiÂtioÂnelÂles DesÂsert mit dem SpuÂmante ParÂtiÂcoÂlare Dolce.
Preise HAUPTSAISON
ab € 660,00 pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer, € 795,00 pro PerÂson im Einzelzimmer
Preise NEBENSAISON
ab € 560,00 pro PerÂson im DopÂpelÂzimÂmer, € 640,00 pro PerÂson im Einzelzimmer
Die VerÂlänÂgeÂrung schließt folÂgenÂdes ein:
- GanzÂtäÂgier PriÂvaÂter AutoÂtransÂfer mit engÂlischÂspraÂchiÂgem FahÂrer am 4. Tag, Sonntag
- BesichÂtiÂgung , VerÂkosÂtung und leichÂtes MitÂtagÂessen auf der Tenuta del Buonamico
- 1 ÜberÂnachÂtung mit FrühÂstück im Grand Hotel PrinÂcipe di PimeÂonte am Sonntag
Bild:© VinÂgÂouri-AgenÂtur / DMC
Preis
ab 2.230 €
(pro PerÂson im DZ)
Details
PriÂvatÂreise mit ReiÂseÂleiÂter und Fahrer
ab 4 Personen
TerÂmine auf Anfrage
Buchung
Buchung nur auf Anfrage per Mail – info@vingouri.de