Wein­ber­grund­fahrt mit Ver­kos­tung in Worms

Bild:© Vin­g­ouri / Wein­gut

Wir bie­ten in die­sem Wein­gut drei ver­schie­dene Pro­gramme an.

1. Wein­ber­grund­fahrt mit dem Old­ti­mer Trak­tor und Wein­ver­kos­tung (WAB‑1–10)

Die  Rund­fahrt dau­ert ca. 2- 2,5 Std.

Begrü­ßung im Wein­gut mit einem Glas Secco
— Fahrt durch das Reben­meer ent­lang des Skulp­tu­ren­we­ges mit Erklä­run­gen
— Hierzu wer­den 5 Weine, Was­ser und Trau­ben­saft gereicht
— Ves­per ( Fleisch­wurst vom Land­metz­ger und Bröt­chen)
wenn Vege­ta­rier bei den Gäs­ten sind, bitte anmel­den.

Preis pro Per­son 29 € (sollte die Per­so­nen­zahl unter 10 lie­gen, berech­nen wir Pau­schale von 290 €)

Min­dest­per­so­nen­zahl 10 Per­so­nen max. 50 Per­so­nen

2. Wein­ver­kos­tung mit sie­ben Wei­nen und Wein­gut­füh­rung (WAB‑2)

Zur Begrü­ßung wird ein Glas Secco gereicht.

Die Wein­probe beinhal­tet sie­ben Wein­pro­ben inkl. Was­ser, Trau­ben­saft und Brot.

Nach der vier­ten Probe wird eine Betriebs­füh­rung ange­bo­ten, diese beinhal­tet Kel­ter­sta­tion, Kel­ler­füh­rung

mit Fass­wein­probe, und eine Füh­rung durch unse­ren his­to­ri­schen Gewöl­be­kel­ler mit den Bar­ri­que­fäs­sern.

Preis pro Per­son 32 € (sollte die Per­so­nen­zahl unter 10 lie­gen, berech­nen wir eine Pau­schale von 320 €)

Dauer der Ver­an­stal­tung ca. 2,5 Std.

Min­dest­per­so­nen­zahl 10 – max. 60 Per­so­nen

3. Wein­probe mit Rhein­hes­si­schen Wurst­spe­zia­li­tä­ten (WAB‑3) als Buf­fet serviert.(Leber-Blut-Press-und Brat­wurst, Käse­auf­schnitt, Bau­ern­brat­wurst, roher Schin­ken, But­ter, Gur­ken und 2 ver­schie­den Brot­sor­ten).

Zur Begrü­ßung wird ein Glas Secco gereicht.

Die Wein­probe beinhal­tet sie­ben Wein­pro­ben inkl. Was­ser, Trau­ben­saft und Brot.

Nach der vier­ten Probe wird eine Betriebs­füh­rung ange­bo­ten, diese beinhal­tet Kel­ter­sta­tion, Kel­ler­füh­rung

mit Fass­wein­probe, und eine Füh­rung durch unse­ren his­to­ri­schen Gewöl­be­kel­ler mit den Bar­ri­que­fäs­sern.

Preis pro Per­son 39 € (sollte die Per­so­nen­zahl unter 10 lie­gen, berech­nen wir eine Pau­schale von 390 €)

Dauer der  Ver­an­stal­tung ca. 3,5 Std.

Min­dest­per­so­nen­zahl 10 – max. 60 Per­so­nen

Bild:© Stock / Wein­gut / P. Voigt

Preis

ab 29,– €

(pro Per­son, ab 10 Teil­neh­mer, inkl. MwSt.)

Details

Preise pro Per­son bei Errei­chen der Min­dest­tel­neh­mer­zahl von 10 Per­so­nen.

Sonst pau­schale Berech­nung wie ange­ge­ben

Gern machen wir für ihre Gruppe ein indi­vi­du­el­les Ange­bot

Code: DE-14-G-BR

 

.…

 

Kon­takt

Peter Voigt

Peter Voigt

Vin­g­ouri

Tel.: 09163 / 9969947

Gerne beant­worte ich Ihre Fra­gen rund um die Pla­nung.

Anfrage: